(para 2 pessoas)
1 Dourada média, amanhada e cortada em postas grandes
1 dl de azeite
1 cebola
1 dente de alho
3 tomates pelados
1/2 pimento
1 molho de coentros
1 colher de sopa de colorau
1 caldo de peixe
piripiri
sal a gosto
coloca o azeite num tacho e leva a lume médio
junta a cebola bem picada
os alhos
e deixa refogar devagarinho
quando estes estiverem já refogados (quando começarem a ficar moles)
junta os tomates, pelados e mexe bem
junta então o pimento cortado em lascas fininhas
corta os coentros bem fininhos e junta ao preparado
deixa ferver um pouco
junta o caldo de peixe diluído numa caneca de água quente
quando ferver
coloca as postas de peixe
tempera com sal, colorau e piripiri a gosto
junta mais duas canecas de água e deixa ferver
junta 1/2 pacote de massa cotovelinhos
e, depois de ferver 10 mns, e repousar 5
podes comer
num prato fundo com muita molhanga
06 abril, 2008
Massa de peixe (Massa no Caldo como se diz na Caparica)
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